Новости

Внимание! Внимание! Внимание! Анонс мероприятия «Здоровье в 3D формате».

Опубликовано

 

22.05.2016г. в 14.00 в ЦАиР «Созидание» состоится мероприятие «Здоровье в 3D формате».

Здоровье, сколько смыслов заложено в это понятие.  Когда оно есть, мы не задумываемся, а часто эксплуатируем свои ресурсы, меняя их на денежные единицы. Существует даже выражение «Богатые хотят денег, бедные хотят денег, и только мудрые хотят здоровье!» Ситуация меняется в корне, когда мы теряем здоровье, тогда болезнь становится тем сигналом, который напоминает обратить на себя внимание.health-and-energy

Здоровье это объемный процесс. У здоровья есть минимум три вектора. В физическом мире мы учитываем длину, глубину, ширину. Также и здоровье состоит из физического состояния, психо-эмоционального  и энергетического. Когда эти три показателя в норме, мы чувствуем себя полными сил и желаний.

Что же за инструменты участвуют в восстановлении физического, психо-эмоционального и энергетического здоровья? В повседневном ритме жизни мы не очень над этим задумываемся. Хотя очень важно знать и понимать, что делать, чтобы сохранить величайший дар – здоровье.

22.05.2016г. в 14.00 в ЦАиР «Созидание» состоится мероприятие «Здоровье в 3D формате». Тема мероприятия «Здоровый кишечник». В кишечнике формируется 70% иммунитета и от его работы зависит общее состояние здоровья человека.

Первая часть мероприятия посвящена психосоматике заболеваний кишечника. Ведущая Рыхливская Татьяна.

Во второй части Юлия Макота расскажет о процессах, происходящих в желудочно-кишечном тракте, почему бывают запоры или проносы, каким образом нормализовать флору кишечника. Поделится практическим опытом применения продукции компании «Dr.Nona».  Пояснит в чем эффективность «Эликсира для рта» и «Клинсина» в работе кишечника.

Добро пожаловать!

Мы находимся по адресу ул.Офицерская 32 оф. 24 (р-н Ботанического сада).

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.