Новости

Подарков прибывает. Психологическая трансформационная игра «Лабиринты отражения» 16.03.2016 г.

Опубликовано

Каждый прожитый день – подарок свыше. Каким бы он ни был. Плохого в жизни не бывает. Сложный, тяжелый день – это урок на принятие, жизненный опыт, анализ слов, поступков, мыслей. А главное при этом эмоциональный окрас и состояние внутри меня. Это как после тренировки в спортзале – мышцы устали, но ты доволен, горд своими достижениями и личной победой над ленью.

Так и вчерашний день был сложным, насыщенным, энергозатратным, но по итогу очень продуктивным и радостным. Должно пройти время, чтобы осмыслить все произошедшее. И сегодня как раз период актуальности закона «золотых 72 – х часов».

Вчера играли командой в психологическую трансформационную игру «Лабиринты отражения». Каждый ее участник получил с помощью игры ответы на свои запросы. С возрастом вопросов к себе становится все больше (мудреем?). От них можно отмахиваться, но тогда и количество нерешенного нарастает, как снежный ком. Отсюда гнев, обиды, безысходность, обвинения, «почему». Итогом будет в лучшем случае депрессия. Посмотрите вокруг – люди мечатся в поисках выхода из темных лабиринтов кукловодов. Это картина отражения происходящего внутри нас в масштабах всей страны. И как тут сохранить свою душу от разрушения?

Мы выбрали другой путь решения своих вопросов. В комфортной обстановке, в  позитивной среде однодумцев, без напряжения и в форме игры. А самое главное с настоящим мастером, которого давно знаешь и которому целиком доверяешь. Спокойная безмятежная игра позволила медленно погрузиться внутрь себя, провести колоссальное самоисследование, обнаружить своих «драконов», проработать их и наполниться новым смыслом.

Словами сложно выразить все слова благодарности от участников игры «Лабиринты отражения» ее ведущей — мастеру Наталье Озерянской. Время игры пролетело незаметно. Пришла пора  расставаться. До встречи на ее вебинаре 22.03.2016 г. в 20-00 (мск).

 

SDC17528

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.