Новости

Бывает ли аллергия на деньги? 29.09-2.10.15 г.

Опубликовано

Аллергия на деньги — скажете как-то не правдоподобно звучит? Как ни странно, но такие случаи были не раз официально зарегистрированы. Бывает аллергия на никель, содержащийся в монетках, бывает на бумагу и другое. А на сами деньги, как таковые, аллергия может быть разве что психологическая. В таком случае деньги или не приходят, или приносят неприятности.

Хорошая тема для размышления? Приходите в ЦАиР «Созидание» поделиться своим мнением.

349076c559f64cc3448de06bb9aee47b0d5ab9a4_500

 

Во вторник 29.09.15 г. на 17.00 у вас есть возможность посетить встречу «Клуб здоровья» с темой «Аллергия».  Аллергия — это одно из самых распространенных заболеваний. Причины её возникновения и как справиться с ней будем говорить в 28. офисе.

В пятницу 2.10.15 г. на 17.00 ждем всех на мероприятии «Психология денег» в 23 офисе. Желаем чего-нибудь другим, то почти всегда не забываем о финансовом благополучии. А желая что-то другим, в первую очередь хотим такого сами.

 

До скорых встреч! Желаем вам финансового благополучия! 😉

 

Бывает ли аллергия на деньги? 29.09-2.10.15 г.: 1 комментарий

  1. В приснопамятные времена профессиональных праздников было всего несколько. И самым главным из них, по праву, был ( а для меня и остается ) День учителя. А вообще — у каждого человека есть чему поучиться. Чем дольше живу, тем больше учителей у меня появляется. Поздравляю всех людей, встретившихся на моем жизненном пути. Ведь все Вы — мои учителя. С любовью и благодарностью желаю Вам здоровья и терпения, мира и достатка, много счастливых моментов в жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.