Еще наши прадеды говорили, что «Хлеб — Дар Божий», и что «Хлеб – всему голова». Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах (появившихся лишь к середине прошлого века) и не из белой «пустой» муки.
Утверждается, что следствием дрожжевого брожения в организме является:
- снижение работоспособности, иммунитета, устойчивости к инфекционным заболеваниям,
- повышается риск заболевания диабетом,
- негативное влияние оказывает оно и на деятельность сердца.
- Риск образования злокачественной опухоли.
Каким же образом защитить себя и дорогих, и близких людей от невидимого врага? Научиться печь хлеб дома, вкладывая свою любовь в повседневный продукт.
Этот навык я освоила для себя 2 года назад и теперь с удовольствием поделюсь со всеми желающими!
На мастер-классе Вы получите:
- Знания о вреде термофильных дрожжей и их влияния на здоровье человека;
- Рецепты закваски и технологию приготовления;
- Рецепты хлеба и бездрожжевой выпечки;
- Вкусная дегустацияготовых изделий.
Мастер-класс состоит из двух встреч(1*1,5часа)
Мастер класс проводит Кучеренко Татьяна Борисовна, Wellness консультант компании Dr Nona.
Запись по тел.: (095)0423754 и (067)5935954