Home » Новости » «Империя Магов». Психологическая трансформационная Игра.

«Империя Магов». Психологическая трансформационная Игра.

Часто жизнь нам преподносит подарки, ценность которых сразу трудно понять и ощутить. Одним из таких подарков стала возможность принять участие в игре «Империя магов», в трех играх подряд!!! «Империя магов» звучит величественно и магически, загадочно. Эта психологическая трансформационная игра про взаимодействие с собой и своими талантами, с другими людьми, с миром. Игра о ТАЛАНТАХ: о деньгах, о времени, об энергии, о физических, творческих, душевных силах — о том, сколько этих ресурсов в твоей жизни, как они приходят, уходят. Игра об ОТНОШЕНИЯХ: о том, каких людей ты привлекаешь в свою жизнь, кто тебя окружает, кто к тебе тянется. Игра о СПРАВЕДЛИВОСТИ: и о том, какой разной бывает философия справедливости в отношениях. Игра о ВЛАСТИ: о готовности войти в жизнь другого человека и привнести в его жизнь, изменения – новые возможности, новые обстоятельства жизни, новые задачи. Игра об ОТВЕТСТВЕННОСТИ и о зрелости. О твоей внутренней готовности эту ответственность за Мир и людей принимать. Игра о МУДРОСТИ. Мудрость – это способность принимать любые события жизни и видеть в них благо для себя. Игра об ИГРЕ. Божественной Игре, которая называется Жизнью и начинается с первой секунды нашей жизни в этом теле.

Каждый участник и участница игры ощутили и прочувствовали грани своей личности в многомерном взаимодействии. Увидели свои зоны роста и точки трудностей, смогли трансформировать свои паттерны поведения. Получили доступ к своим скрытым ресурсам.

Огромная благодарность от партнерского совета ЦАиР»Созидание» ведущей игры «Империя магов» Ларисе Николаевне Поповой за ценный подарок!

15281194_915214161943151_2057391374_n

15978372_948956765235557_969449345_n15978820_948962005235033_2039702559_n

One Response so far.

  1. Татьяна:

    Благодарю Лариса Николаевна за возможность участия в трех играх «Империя Магов»! Для меня это был ценный опыт. Я увидела каким образом теряю свои ресурсы и поняла, что с этим делать. Поняла где мои личные границы и как строить отношения с другими людьми, уважая свои и чужие границы. Для меня было очень ценно увидеть взаимодействие с миром, каким образом ко мне приходит энергия. И еще очень много личных моментов. После игры я чувствую себя наполненной и счастливой! Благодарю!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.