Home » Новости » Здоровье в 3D формате «Мочевыделительная система».

Здоровье в 3D формате «Мочевыделительная система».

В теплой, радушной атмосфере прошло мероприятие Здоровье в 3D формате на тему «Мочевыделительная система» 24.07.2016г в ЦАиР «Созидание».

Из чего состоит мочевыделительная система? Чем отличается боль в позвоночнике и почках? Каким образом можно понять, что у вас болит? Что такое соли почечные и,  чем они отличаются друг от друга? Что можно есть, а что следует ограничить в питании. Все эти вопросы и многие другие, профессионально и «человеческим » языком осветила Ирина Сацкая. Юлия Макота с точки зрения доктора и профессионального консультанта компании «Dr.Nona» объяснила в чем польза и эффективность препаратов Даксина, Лавсина, Динамического крема, Ревмосина.  Оказывается Даксин способствует образованию красных кровяных телец, снимает воспалительные процессы в почках, обладает большим спектром витаминов и минералов, которые необходимы для  здоровья и профилактики заболеваний. Для людей с такой проблемой, как недержание мочи, рекомендуется Динамический крем+Су-Джок терапия и капсулы Лавсин. Ревмосин прекрасно снимает воспаление мочевого пузыря.

13823638_837647139699854_500343490_n

Вторая часть мероприятия , по традиции, касалась психосоматики заболеваний мочевыделительной системы. Очень интересно и познавательно провела Алена Тищенко. Проблемы с почками, это проблемы выстраивания партнерских отношений. А проблемы мочевого пузыря — говорят о том, что есть некое давление внутри или извне. Каждый участник мероприятия смог понять свои симтомы. Узнать, что хочет сказать симптом и от чего уберегает, в чем полезная ценность симптома. Удалось поработать со своими симптомами самостоятельно с сопровождением ведущей.

13814535_837647113033190_1430822895_n

Огромная благодарность ведущим и всем организаторам мероприятия!

One Response so far.

  1. Татьяна:

    Благодарю ведущих мероприятия. Очень понятно и доступно рассказали о почках, мочевом пузыре. Что делать в критических случаях и меры профилактики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.