Home » Наши проекты » Мастер-класс «Бездрожжевой хлеб» в домашних условиях

Мастер-класс «Бездрожжевой хлеб» в домашних условиях

 

Еще наши прадеды говорили, что «Хлеб — Дар Божий», и что «Хлеб – всему голова». Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах (появившихся лишь к середине прошлого века) и не из белой «пустой» муки.

Утверждается, что следствием дрожжевого брожения в организме является:

  • снижение работоспособности, иммунитета, устойчивости к инфекционным заболеваниям,
  • повышается риск заболевания диабетом,
  • негативное влияние оказывает оно и на деятельность сердца.
  • Риск образования злокачественной опухоли.

Каким же образом защитить себя и дорогих, и близких людей от невидимого врага? Научиться печь хлеб дома, вкладывая свою любовь в повседневный продукт.

Этот навык я освоила для себя 2 года назад и теперь с удовольствием поделюсь со всеми желающими!

На мастер-классе Вы получите:

  • Знания о вреде термофильных дрожжей и их влияния на здоровье человека;
  • Рецепты закваски и технологию приготовления;
  • Рецепты хлеба и бездрожжевой выпечки;
  • Вкусная дегустацияготовых изделий.

Мастер-класс состоит из двух встреч(1*1,5часа)

Мастер класс проводит Кучеренко Татьяна Борисовна, Wellness консультант компании Dr Nona.

Запись по тел.: (095)0423754 и (067)5935954

13346418_811072962357272_3877890673436060258_n