Home » Контакты » Александр Левишко. Обо мне

Александр Левишко. Обо мне

Приветствую всех читателей моего блога на сайте Центра Антиэйджинга и Развития «Созидание»! На его страницах я буду публиковать разнообразную полезную информацию для приверженцев здорового образа жизни, для людей ищущих, интересующихся.

А для начала разрешите представиться. Меня зовут Левишко Александр. И я решил рассказать вам о себе.

 

SDC16715

Я родился в 1965 году в степном Крыму, на Керченском полуострове. Это место с тысячелетней историей в хитросплетениях  событий и народов, завоевателей и войн, великих переселений и мест силы, уникальной природы.  Мои предки по маминой линии происходят из рыбаков седого Азова, а родовое древо папы — из полтавских селян. Наше с сестрой детство было счастливым и беззаботным. Я хорошо учился, в 1982 году  окончил школу с двумя четверками в аттестате и четким убеждением, что будущую профессию свяжу с помощью людям.

Отслужив в армии, в 1986 году я поступил на лечебный факультет Крымского медицинского института. По его окончании в 1992 -м меня ждали еще три года интернатуры по специальности оториноларингология в ЛОР клинике Запорожского института усовершенствования врачей. Долгих десять лет длилась учеба в alma mater. Она дала мне не только необходимые знания и навыки, Учителей и веру в свои силы, но и закалило мой характер, познакомила со многими интереснейшими людьми, подарило любимого человека и счастливую семью.

Поговорка гласит: «Не дай вам Бог родиться в эпоху перемен». Вот мне и посчастливилось. В 1995 году я стал врачом — специалистом, а дальше пошло — поехало. Где и кем я только не трудился! Еще будучи интерном работал врачом скорой помощи в Запорожье и временно заведовал большим межрайонным ЛОР отделением в Крыму. А после и ординатором в номерной больнице, и детским врачом в поликлинике,  и отоларингологом взрослой практики. Менялись только города и рабочие места. Оставались неизменными мое доброе отношение к пациентам, жажда новых знаний и освоение современных методик лечения для  профессионального роста. Этот период моей жизни был насыщенным — дело, которое нравится, рождение доченьки, учеба на многочисленных курсах повышения квалификации, участие в заседаниях областного научного ЛОР общества и конференциях по специальности.  И т.д. и т.п. …

Труд доктора всегда дорого ценился только на словах. В течение двадцати лет мне приходилось тяжело и много работать. Одним ноябрьским днем это сказалось на моем здоровье. Внезапно, прямо на рабочем месте, с моим правым глазом. Приговор окулистов был неутешителен — профессиональная болезнь, надо оперировать. Срочно.

Так в расцвете сил, способностей рухнули все мои планы и перспективы в любимой профессии. Так мне тогда казалось. Но нет худа без добра. Все окончилось благополучно. Проблемы со здоровьем и поиск выхода из казалось бы патовой ситуации познакомил меня с уникальным сообществом интереснейших, увлеченных своим делом людей. Они имели разные профессии, но были обьединены одной идеей. Идеей здорового, качественного, счастливого образа жизни.Так я познакомился с новыми для меня людьми, новым подходом к здоровью, с оздоровительной продукцией компании «Доктор Нонна». Постепенно я стал их единомышленником.

Незаметно бежит время. Прошло  уже более десяти лет, как я впервые переступил порог ЦАиР «Созидание» ( так он теперь называется. И название ему придумал я ). Что изменилось в моей жизни с тех пор?

Зрение я восстановил полностью. Свою профессиональную болезнь глаза я расценил как намек небес. Поэтому призывам коллег — медиков я не внял и на прежнюю работу больше не вернулся.

От своей специальности я не отказался. Да, я доктор. Да, я по-прежнему очень хорошо и качественно умею лечить людей. Но теперь у меня появились еще и другие интересы в жизни. Так или иначе они связаны с медициной и оздоровлением человека. Но это другие, гораздо более ценные, эффективные профилактическими направления. За эти годы в арсенал своих навыков я добавил спортивную медицину и написание фармакологических программ для спортсменов высокого класса. Я имею 10 — летний опыт специалиста компьютерного NLS — тестирования и эксперта — консультанта по подбору, коррекции индивидуальных программ оздоровления, функциональной реабилитации и систем модификации питания. В моем багаже более 4500 исследований и эффективных оздоровительных программ различной направленности и разных возрастных категорий.  И десятки тысяч «спасибо» от моих благодарных  пациентов из многих регионов страны.

Я не утратил интереса к знаниям и по — прежнему учусь. Просто перечислю это в хронографическом порядке:

  • Участник 4-й международной медицинской конференции по применению оздоровительных препаратов компании «Dr. Nona international ltd.» клиники «Леном» (Израиль) в широкой медицинской практике ( г. Киев 2003 г.)
  • Автор собственных методик и пособия по оздоровлению пациентов с заболеваниями ЛОР органов всех возрастных категорий, одобренного к печати академиком Нью-Йоркской Академии технологических и общественных наук, Российской Академии естественных наук и Израильской Академии естественных и гуманитарных наук Н.Г.Кухиной( 2007 г.)
  • Участник тренингов личностного роста, семинаров по мотивации и управлению персоналом, интерперсональным коммуникациям.
  • Окончил обучающие курсы по оздоровительной неаппаратной косметологии и косметологическому массажу с препаратами компании «Dr. Nona international ltd.» (Израиль) (2011г.) – практикующий косметолог.
  • Участник пилотного семинара-практикума А.Некрасова (Россия) «Семейные ценности» государственной программы обучения преподавателей (Киевский институт инновационных технологий) (2013г.).
  • Окончил обучающие курсы по теме «Внутренняя динамика коучинга» (2013 — 2014 гг.), успешно аттестован по специализации практикующий коуч-консультант  – сертификат.
  • Действительный член Ассоциации превентивной и антиэйджинг медицины Украины    ( с 2014 г.) — сертификат.
  • Участник тренинг — программ для врачей Ассоциации превентивной и антиэйджинг медицины Украины  ( 2014 и 2015 гг. ) — сертификаты.
  • Прошел обучающий курс по теме «Системной работе с МАК и сказкотерапии», успешно аттестован, как специалист пространственного метода, мастер – консультант по техникам МАК и сказкотерапии ( 2015 г.) – сертификат.

Мне нравится мое нынешнее дело и моя сегодняшняя жизнь. Я уверен, что я полезен людям, посудите сами:

  • Член Партнерского совета Запорожского центра оздоровления и социальной адаптации населения «Созидание».
  • Соавтор и участник просветительских проектов и образовательных программ этого центра: «Школа здоровья», «Врачи рекомендуют», «Круглый стол вопросов и ответов по актуальным темам современной медицины, фармации и здравоохранения», «Разговор по душам с доктором», «Мужское здоровье», внутренние медицинские конференции по актуальным вопросами оздоровления взрослых и детей, и др. (с 2004 г.)
  • Неизменный участник художественного совета, соавтор и ведущий большинства культурно-массовых, обучающих и развлекательных мероприятий общегородского и областных уровней Запорожского центра антиэйджинга и развития  «Созидание»
  • Соавтор записи адресного видеоролика в поддержку участницы проекта телеканала СТБ «Взважені та щасливі» ( второй сезон ).
  • Председатель правления  Благотворительного фонда помощи гимназии № 93 г.Запорожья     (с 2005г.).

Мне интересно жить. Я работаю над своими новыми проектами. У меня отменное самочувствие, я веду и пропагандирую активный, здоровый образ жизни, плаваю, езжу на велосипеде, играю в бадминтон и волейбол, занимаюсь джоггингом. Сейчас я увлечен интернет — технологиями и с января 2016 г. веду этот сайт.

Я осуществил свою детскую мечту и рад возможностям и далее помогать людям.

Я благодарю за каждый прожитый день в осуществлении своего главного проекта —  счастливой жизни.

 

Контактная информация: тел. +38-050-90-88-231, +38-096-48-369-33,

e-mail: alexlevi2008@yandex.ru

Я в социальных сетях:

facebookhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100001684940053

В Контакте —   http://vk.com/a.levishko

Одноклассникиhttp://ok.ru/profile/504665776030